Любить - и обладать

Любить – и обладать!
Любить – и отдаваться! –
Ни Шерлок Холмс,
Ни доктор Ватсон
Не уличат
Ответчика в Истце! –
А я – какая благодать! –
Две ипостаси сочетать
Могу в одном лице!

2002 г.

P.S. У тире есть своя тонкость


Рецензии
как-то немножко двусмысленно воспринимается :)

Лерчио   06.08.2010 13:48     Заявить о нарушении