Мой мир

Мой внутренний мир -  ярких красок набор
Любимый оранжевый, синий за ним.
Я ими раскрашу от боли забор
Печалей не будет, смотри...

Оранжевый - солнце, а синий -  река
Кусочки любимого лета.
Я ими согрета и с ними жива,
А дальше все краски рассвета.

Закат ярким цветом мой мир разукрасит
Подарит спокойствия много.
А радуга яркой палитрой своей
Раскрасит мою дорогу.

Плохое всё смоет весенний дождь
Ещё ярче сделав цвета.
А то, что не видно всех красок ночью...
В ночи есть моя звезда.


Рецензии
Оксана, какая интересная поэтическая зарисовка... Спасибо. Заходите. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.08.2010 09:38     Заявить о нарушении
спасибо большое))) с удовольствием зайду

Оксана Дубровина   06.08.2010 10:15   Заявить о нарушении