Пуганая ворона и куста боится

    или «Блюдя  чистоту  рядов»


Вызвал  General   пред  светлы  очи.
Стул – напротив,  предложил  мне  сесть.
Строго,  официально  очень
Выдал  неожиданную  весть.


«До  меня  дошли,  дружочек,  слухи:
Взялся  ты  за  институтских  баб.
Давишь  их,  как  будто  это  мухи.
Вон,  какой  ты  крупный,
                словно  баобаб.

Ты,  ж  специалист  по  этой  части.
Что  «нет-нет»?  Ты  правду  говори!
Для  людей  такой  опасной  масти
Это  просто:  плюнь  да  разотри!…»


«Верьте  мне,  пока  ни  сном,  ни  духом,
Не  добрался  здесь  ни  до  одной…»
«Слушай,  не  звизди - ка  мне  над  ухом!
Ведь  не  зря  звонит  тесть  бывший,  твой.


Строго  я  тебя  предупреждаю:
Если  будешь  наших  женщин  «драть»,
То  в  ответ  на  это  обещаю
Я  тебя  в  пески  навечно  отослать.


Ну,  а  если  в  Нашем  управлении
Спробуешь  девчонку,  хоть  одну,
ОРГАН  твой,  без  капли  сожаления,
Лично,  сам  в  медчасти  отниму.


Ты  ж  потенциально  виноватый,
Так  старайся  впредь  себя  блюсти.
Ну,  беги  к  себе.
                Готовь  плакаты,
Надо  в  Главк  сегодня  их  везти...»



Примечания:

«Ворона»  –  это  не  фамилия.
«General»  -  начальство.


Рецензии
Спасибо за деликатное уточнение внизу!
С уважением, Ворона.

Тарас Ворона   09.08.2010 13:19     Заявить о нарушении
Тарас!
Когда я придумал название,
а это для меня, как копирайтера,
особое удовольствие,
так и подумал, что для тебя,
уважаемого автора и человека,
надо сделать деликатное уточнение :-)
Спасибо за понимание!

Владимир Шкригунов   09.08.2010 14:28   Заявить о нарушении
Мало того, что предусмотрительно деликатно обошлись, так ещё и уважаемым человеком, назвали. Это очень хорошая какая-то страница! Приходите сюда, люди!

Тарас Ворона   09.08.2010 20:28   Заявить о нарушении