Где ты?

Где ты? –
Часы песочные
отшелестели – замерли.
Старый билет просроченный
бросила в пыль вокзальную.
Двери закрыло ветром мне –
все от гостей непрошенных,
чтобы однажды вечером
ты их открыл, хороший мой.

1992 г


Рецензии