2

Когда неожиданно, вдруг,
Дрогнет гончарный круг
И третий закроется глаз
И сердце кольнёт через раз
И Мир станет слишком мал
И тесен бездонный астрал
Ты, оглянувшись, вокруг
Поймёшь - так уходит Друг
Какв зыбкий песок вода
Совсем, Навсегда, В никуда
И крикнуть захочешь: НЕТ!!!
И обвинить целый Свет
И мчаться душой босой
За той, что пришла с косой
Но разум прикажет: Стой!
Он здесь. Навсегда с тобой.
А чувств своих яростный пламень
Вложи в философский камень!
Не медли! А то остынут!
За круг! За волшебную глину!


Рецензии