Уехала, забыла
Забыть тебя не в силах,
Ты фотографию свою
На память подарила.
К тебе душой я прикипел,
Как весело нам было,
Но праздник жизни пролетел,
Уехала, забыла.
Во мне любовь ты разожгла,
Роман наш был недолог,
Курортным ты его нашла,
Но для меня он дорог.
Нам встретится с тобой уже,
Конечно не придётся,
Воспоминанием в душе,
Твой образ остаётся.
Свидетельство о публикации №110080601818
Удачи!
Николай.
Агафонов Коля 06.08.2010 23:21 Заявить о нарушении
Алексей Пешков 3 08.08.2010 12:58 Заявить о нарушении