Анекдот стр 4

   - Он о, всех беспокоится.     - Да что ты говоришь! Неужели в нём бес покоится?

   В сельской школе прохладно и учитель посылает Шурика по дрова во двор,
говоря: - Иди, принеси Александр дрова.
 - Да чего это мне приносить Александрова?! Он сам скоро придёт.

    В зоопарке трое ребят у клетки с попугаем. - Это что ара белый?
 Очкарик:- Ой! Что в клетке сидит бедный араб белый?
 - Да не! Он в клетке только оробелый, а так он террорист и на тебя направит
  парабеллум.

  - Мама! А у ос есть радио?     Мама! А когда вещает радио  ос?
 - Нет такого радио.        - А папа сказал, что эту проблему радио освещало.

  - Наш сельский депутат в городе осел...          - Да он и на деревне осёл.

   Детки изучают букву У. Учительница: - Теперь напишите У сами.
  - Что вы Марья Ивановна! У нас усов ещё нет.

  - Христиане! С библией вы сверяетесь?   
  А мракобес - Да мы ещё как вызверяемся.

  - Он раскрыл...         - Что двери?         - Нет, преступление.

  - Мама! Правда! Если ударится о дно боком, то станешь однобоким, а если ударится
о дно глазом, то станешь  одноглазым, а если ударишься одним местом, то транспорт
будет для тебя одноместным, а если ударится о  дно образно, то будет всё однообразно.

  - Я и в чужом саду не трушу!       - Молодец, что чужое не трусишь.

  - Этих туристов возили... Смотри! К оранжерее та...
  - А кто она такая!
  - Не поняла! Кто такая? – Ну, ты сказала, что от Корана жиреет та.

   Говорят мальчики: У меня кларнет! - хвастается один.
   - И у меня тоже подружек Клар нет.

    - Мама что такое аборт?       - А от куда ты это слово взяла?
    - А вот по радио сказали: - Машина ехала, а борт закрыть забыли.

  - Вставили ума мы ему!            - А где именно у мамы?

   Папа телефонист, а сынок его спрашивает:  - Папа! Ты все реле знаешь?               
  - Да сынок.             
  - А что такое аква реле?             
  - А где ты про такое слыхал?
  - Да, говорят, у художников есть эти акварели, причём цветные.

   Бабушка повела внука в музей.  Внук кричит:
  - Ба! Акварели!   
  А бабушка: - Да, в подвале бак варили, теперь не течёт. 

                4 
 


Рецензии