Цербер, кыш от котенка!

А потом буду тихо тебя ненавидеть,
Выпью море цветов, тех что мне не дарил,
Попытаюсь напиться: не слышать, не видеть
То проклятое "Л" у глагола люби/Л.
И бросаясь соломинкой в волны смиренья,
На прощанье не буду уже целовать,
Твердо верю теперь в то что я привиденье,
Значит нет уж давно и не нужно рыдать.
Вспоминая твой голос любящий и нежный,
Незнакомца в тебе всё сильнее боюсь,
Моя память сильна, а любовь столь безбрежна,
Только я исковеркана, я не молюсь.
Прошепчу "миг прошел" - будь что будет сегодня ...
Пьяной лаской тебя от себя уберечь,
А наутро подарок открыть новогодний:
В этой светлой улыбке согреться и лечь.
Вот котенок-клубочек восставший из ада ...
"Цербер, кыш от котенка, на место, щенок!"
Всё не так уж и плохо, ты знаешь, я рада,
Что допить не смогла то шальное вино ... 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.