Глаза
Весь мир присутствует в очах,
Оттенки чувств,обрывки фраз,
Слова что не звучат в устах.
Озёра отражаются, дубравы
Деревья, голубые небеса,
Зелёные некошеные травы,
Листвою шелестящие леса.
Накинув паранджу востока,
Туда гостить заглядывает ночь,
Загадочна, темна и кареока,
Желаний и таинственности дочь.
Здесь утреннее солнце зажигает
Лучами слабый отблеск янтаря,
И красками пурпурными играет
Красавица волшебная заря.
25.03.09.
Свидетельство о публикации №110080601765
Туда гостить заглядывает ночь..."
С теплом, Таня
Татьяна Павара 15.03.2011 23:00 Заявить о нарушении