Война с собой
Не отступил, не сдался, не прогнулся...
Я - победитель, мудрый командир
И со щитом с полей войны вернулся.
Война с собой - жестокая война...
Где нож у горла, где бои без правил,
Где не важны ни возраст, ни страна, -
Тут день прожитый выживший прославил.
Война с собой - сложнее нет войны
И нет дороже золота победы.
Победа над собой - ей нет цены!
Душевных ран не лечат лазареты!
Я победил. Но вызов брошен вновь.
Назначен день и новый час сражений.
Война с собой - она к себе любовь,
Стыд, слезы, боль... И горечь поражений!
Свидетельство о публикации №110080601724