Бабье лето

Разбушевалась осень. Бабье лето..
Трамваи воробьями разлетаются.
Под лампою сентябрьского света
Причёски на деревьях расплетаются.
А ветер хулиганит, юбки дёргая,
Но мы, любя, зовём его проказником.
В толлейбусе сидит кондуктор строгая
И не считает бабье лето праздником.
Уставшие цветы ещё красуются,
Дождями затяжными умываются,
Влюблённые на лавочках целуются...
Всё это бабьим летом называется!
12.09.2003.


Рецензии
Красиво, динамично, зримо,
знакомо так и так неповторимо! Всего доброго.

Людмила Анищенко   04.07.2011 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.