Вперед
И мысль лишь одна в голове
Везде чужой
Непокорный никак и нигде
Совсем один
И никак не закрою свой рот
С ума сводим
И мысль лишь одна «Вперед»
Вперед к судьбе, навстречу дням
Сквозь тайны ночи
Всю жизнь в борьбе веду я сам
Без вас и прочих
Я, как песок
Просыпаюсь сквозь чашу времен
Я, одинок
Проходя мимо лиц и имен
Но, я иду
А за мною мой призрачный взвод
Я их веду
И команда одна «Вперед»
Вперед к судьбе, навстречу дням
Сквозь тайны ночи
Всю жизнь в борьбе веду я сам
Без вас и прочих
Свидетельство о публикации №110080601698