Потерялась
...Силуэтом теней...
...Частью чьей-то игры
В результате ничьей..."
С.Яровский
Обескровлена. Обездушена.
Перегрета. И заморожена...
Потерялась моя отдушина,
Отторжением заворо'жена.
Оборвалась нить. Сердце ёкнуло.
Равнодушием взгляд наполнился.
И слова колют стёклами...
(Почему-то не лучшие помнятся)
Утро тусклое - без приветствия,
День затянутый ожиданием...
Была в радость выдумка детская.
Нет "спокойных ночей", нет "свидания".
06.08.10
Свидетельство о публикации №110080601694
Роман Кручинин 08.08.2010 19:48 Заявить о нарушении
Тамара Так 08.08.2010 23:15 Заявить о нарушении