Осень, осень, кружится листва

Осень, осень, кружится листва,
Разноцветным ложится ковром.
Пожелтела трава-мурава,
Сыплет мелким, колючим дождём. 

День за днём короче-короче, 
Журавли шумно клином летят. 
Длиннее становятся ночи, 
И озёра в тумане блестят. 

Холодней, дождливей погода, 
Солнце светит, совсем не палит. 
Замирает, меняясь природа, 
Закружит осень сорванный лист. 

19.07.2010.


Рецензии