Как трудно отказаться от тебя...
как трудно быть разумною и сильной!
Я убеждала столько лет себя,
что сердце перед разумом бессильно.
Что ж он молчит сегодня, разум мой,
лишь сердце стонет раненою чайкой,
и этот крик повелевает мной,
и я себя не узнаю,
в отчаянии,
То за тобой бросаюсь сгоряча,
забыв про то, что крылья перебиты,
то от тебя бегу, и от себя,
и не скрываю горестной обиды.
Как трудно отказаться от тебя.
А я такой себе казалась сильной!
Но в первый раз, наверное, любя,
мой разум перед сердцем стал бессилен!
Как трудно отказаться от тебя,
как трудно это сделать,
мой любимый...
Свидетельство о публикации №110080601615
Дори Касс 12.07.2011 07:59 Заявить о нарушении