Граффити
Легко и непринуждённо
Свободно и очень весело.
И чуточку даже жалко,
Что закончился этот вечер.
Граффити и рассказы,
Боль, красота, надежда.
Словно в себя саму
Я заглянула прежнюю.
И не проблем, не мыслей.
Даже неловкости не было.
Только капелька жизни
И много звонкого смеха.
Свидетельство о публикации №110080601599