Родился ребёночек

Родился ребёночек… Ручки и ножки,
Животик - любо смотреть.
Открыт родничок на кудрявой головке,
Мама ребёночку петь.

К груди прикоснулся сыночек губами,
Кушает, слушает, мать.
Льётся мелодия чисто, стихами -
Крошечке Мир познавать.

Усни, наш кровинушка, сил набирайся,
Папочка любит тебя.
На утренней зорьке с лучом просыпайся,
Встретит родная семья.

Вырастишь витязем храбрым и смелым,
Барды пойдут за тобой.
Образом-песней, стихами умело
Одержишь праведный бой.

Вскормленный мамой-РОССИЕЙ ребёночек,
Тихо, спокойно заснул.
Папа-СОЗДАТЕЛЬ под звёздною ноченькой
От сына глаз не сомкнул.

Коня подарил - надёжного друга,
ОТЕЦ не допустит кровь.
Доброе сердце, терпимость - кольчуга,
Щит и доспехи - любовь…

Встал ясноокий - надежда родителей, -
Мир воцарился кругом.
Барды за ним, пришли - победители,
С образом, песней, стихом!

17.07.2010.


Рецензии