Сколько бывает...
Боли, надежды и проблесков счастья.
Сколько хороших людей мы встречаем,
И так боимся мы с ними расстаться.
Словом обидеть, намёком расстроить
Так вот со временем и понимаешь,
Что разрушать – это легче чем строить.
А создавать отношения – счастье.
Видеть и чувствовать, и понимать
Уметь поддержать и в печали и в горе.
И просто научиться доверять,
Оставив за порогом всё плохое…
Свидетельство о публикации №110080601593