Мой сон
Уснула безмятежным сладким сном
Приснился ты мой ненаглядный
Шагнувший на порог, в мой дом
Тебя ждала я долго, долго
В Любви и нежности горя
И вот пришёл тот час волшебный
Когда я, наконец, увидела тебя
Шагнул ты робко и не смело
Но как увидел ты меня
Схватил, сдавил в своих объятиях
Едва губами шевеля
И я молчу сказать не в силах
Лишь слезы радости в глазах
Люблю тебя всем сердцем милый
Готова на весь Мир кричать
Проснулась я, письмо твое сырое
От слез накапанных во сне
Я потянулась, улыбнулась
Волна блаженства пронеслась по мне
Приятный сон, согрел мое сердечко
Письмо твое прижала я к губам
Любимый мой, молю приди скорее
И Счастье принеси обоим нам.
Свидетельство о публикации №110080601558