Для тебя

Мне бы только к тебе прижаться,
Ощутить теплоту и силу.
На минуту встретиться взглядом
И забыть, всё плохое, что было.

Не боясь открыть тебе душу
И впустить лучик солнца в сердце.
Чтобы стало и проще, и лучше
Боли, холоду здесь не место.

Просто знать, что ты есть на свете,
Что могу на тебя положиться.
И даря тебе строчки эти,
Одного я боюсь  - влюбиться.


Рецензии