Сгорай, ведь ты живой!

Сгорай!...
В моих руках восковой
Каплей растай навсегда
Сгорай!...
Пусть пылаем с тобой
До конца, пусть забудемся всем навсегда!

Сгорай,
Мучительной страстью томим
Сгорай!!!...
Ты живой, - не киношный мим
Пылай...
Нам это Богом дано
Это жизнь... не рассказ, не кино

Зажигай
что еще не в огне,
Зажигай, зажигай!!!
Это вспышка в человеческой тьме

Полыхай...
Я зажгла тебя, ты гори...
Но скажи напоследок, ответь:
Ведь лучше ярко вспыхнуть, тут же сгорая,
Чем долго и мучительно медленно тлеть...?...


Рецензии