Сыну
И даже временами очень трудно.
Но таю я от взгляда твоего
От преданности и любви
По детски безрассудной.
Так хочется вложить,
Как мастер во творенье,
Всё лучшее, что только может быть.
И навсегда запомнить те мгновенья,
Что ты уже сумел мне подарить.
Твои улыбки и цветы,
Твои стихотворенья,
Твои победы, пусть и нелегки.
И знать, что сын – это моё творенье,
Частичка моей маленькой мечты.
Свидетельство о публикации №110080601543