Дочке

Так многое хочу тебе сказать
И иногда не нахожу тех самых слов.
Боюсь обидеть или не понять
Такая материнская любовь.

А ты как лучик света в темноте
Надежда, радость и спасенье.
Моя мечта, моя награда ты,
За годы долгие терпенья.

Ты вырастешь, и может быть
Поймешь меня, моя родная.
Я счастлива лишь от того
Что жить могу я, за тобою наблюдая.


Рецензии