Беспощадное солнце в зените. Триолет

Беспощадное солнце в зените -
Ваш надменный и дразнящий взгляд.
Щурюсь, глядя на вас, извините,
Беспощадное солнце в зените.
Не хватает мне букв в алфавите
Ваших глаз описать шоколад,
Беспощадное солнце в зените,
Ваш надменный и дразнящий взгляд.


Рецензии