О жизни...

Извилистою тропкой
Проходит жизнь моя,
То сухо в ней, то топко,
То счастья льют моря…

То холодно ночами,
То жарко в холода,
То тесно мне с мечтами,
Но с жизнью – никогда…

И в тихие минуты
Я думаю о ней,
И жизненные путы
Все тянутся сильней…


Рецензии