Утренняя молитва ПриРоде!

Позволь достойным свежести мне быть, утра
Где кровь внутри – одна роса
Позволь эмоции свои
Держать словно ветер по уздцы
Позволь, как цвет любовь давать
Соловьём… кузнечиком играть
Позволь мне другом лучшим стать
С тобой пойти Свет расширять!


Рецензии