Сад

               «Где любят тем сильней чем безответней» Инкки
                http://stihi.ru/rec_writer.html?ilya_ts


Здесь, чем сильней, тем безответней чувства,
что только подливает масло в пламя.
Умерить боль придумали искусства.
Века до нас, мы, нынешние, сами
и, видит Б-г, спешащие за нами

одной и той же тёртою монетой
стремятся с одиночеством сквитаться.
Художники, мыслители, поэты,
актёры, музыканты и паяцы.
Всё та же пьеса.  Смена декораций

сюжета не меняет.  И не надо.
Всё также, но при этом вечно ново.
Плоды неиссякающего сада
и жест, и звук, и сказанное слово
летят с ветвей, чтоб повториться снова...


Рецензии
Прочитал в рецензиях весь ваш диалог, получил удовольствие

Юрий Максимов 3   06.08.2010 19:08     Заявить о нарушении
Мне думается, что диалог продолжается!

Илья Цейтлин   06.08.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.