Вы мое откровение

Вы для меня сплошное откровение
Такой,как Вы я в жизни не встречал.
Я Вам скажу гораздо откровеннее
Что о такой я даже не мечтал.

Вы из какой-то неземной материи
Вас хочется любить,оберегать.
Но Вы в мою любовь,увы не верите
И я боюсь совсем Вас потерять.

И уж тогда мы никогда не встретимся
Вы улетите к голубой звезде.
И лишь когда она в ночи засветится
Я буду отражением в воде.

Вы для меня сплошное откровение
Я не пойму зачем я встретил Вас?
Явились мне как лунное затмение
Земля ушла,а лунный диск погас...

6 августа 2010г


Рецензии