Ах, жизнь моя, похожая на бред и сон...

Ах, жизнь моя, похожая на бред и сон,
На сладость юных поцелуев.
Мой слог стихов, как будто звон,
Я с ним живу и им любуюсь.

И черно-белой полосой,
Судьба мне жизнь раскрасит.
Я где-то грешен, порой святой.
Понять хочу, но что же нами правит?

И в жизни мне б своим годам,
Лишь только бы завидовать.
Мне б в жизни распродать к  чертям,
Двух  братьев: гордость и завистливость…

А в жизни я б еще хотел уметь
Прощать обиды и упреки.
Кулак на дерзость не жалеть,
Любить без всякой подоплеки.

                2009 год....


Рецензии