Твои глаза
Из тьмы врываясь, как гроза,
Твои упрямые ресницы
И чуть тревожные глаза.
В твоих глазах - и неба краска,
И плач дождя, и ночи крик,
Метели снежность, солнца ласка
В один соединились миг.
В них - рос искристость, речки ропот,
Мерцанье звёзд, снежинок рой
И тишины звенящий шёпот,
И моря бешеный прибой.
В них - пестрота лесных полянок,
Степной речушки голубень,
Весны цветущая сирень,
В них - древняя краса славянок.
В них - вековых лесов дремучесть
И океанов глубина....
А мне - такая, видно, участь:
В них утонуть, не встретив дна!..
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080601380
С уважением!
Иван Васильевич Иванов Псков 16.10.2014 00:05 Заявить о нарушении
Рад, что судьба подарила возможность общения с таким человеком и поэтом!
Добрых Вам дней!
С искренним глубоким уважением,
Александр Себежанин 16.10.2014 12:19 Заявить о нарушении