Мне приснилась твоя улыбка...
Мне приснилась твоя улыбка,
а на сердце - растаяла льдинка.
И на тонкой струне-паутинке
в душе нежно запела скрипка.
Мне сейчас - и легко, и тревожно,
как во время грозы весенней.
Я счастливый хожу и рассеянный,
и поверивший в невозможное.
Хочешь - я прилечу к тебе ветром
и тихонько коснусь щеки...
Стану тополем у реки
или стану сибирским кедром-
В жаркий полдень ко мне подойдёшь -
я прохладой тебя одарю,
В холод - я на огне сгорю,
ты согреешься... и поймёшь!
1966г
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080601371
Алёна Платонова Норильчанка 19.04.2013 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова о стихах!
Чудесных, радостных Вам дней!
Александр Себежанин 19.04.2013 22:49 Заявить о нарушении