Нужно верить
что живые цветы - отцвели.
Что снегами злые метели
уж судьбину твою замели.
Заколдует весна капелями,
лето - травами задурманит,
птиц чарующими напевами
снова в юность тебя поманит.
Предзакатные зори-сполохи
мир раскрасят цветными красками;
Листопадов осенних шорохи
душу вновь разволнуют сказками.
Станет жизнь продолжаться, как чудо,
нужно верить лишь в это твёрдо.
После ночи - наступит утро.
После слякоти - встанет вёдро!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080601356
Здравствуй, Саша!
Только доброго тебе!
Будь!
Игорь Огнёв 12.12.2023 09:29 Заявить о нарушении
Добра в каждый твой день!
Александр Себежанин 15.12.2023 11:24 Заявить о нарушении