правда жизни..
где чувствами играется любовь
и в отношении друзей
оно проявляется вновь и вновь.
ведь любовь это эгоист-
самый мощный предатель на свете
ты уйдешь от всего что есть
кто был дорог тебе и свЕтел.
но однажды вдруг что то случится
потускнеет то яркое чувство
и ты вновь к друзьям постучишься
только будет там уже пусто..
Свидетельство о публикации №110080601316