Чем белей, тем красивей

Вы меня на полку
Уж лучше поставьте
Подальше.
Вы со мной втихомолку
Играйте.
Я фосфор.
Так свечусь я в ночи.
Моя кожа к свету
Не привычна
Дневному.
Я фарфор.
Чем белей, тем красивей.
Но потухли свечи.
Уж светло за окном.
Прощайте!
Попросите прощения
И подайте же руку,
А иначе мне
Не вернуться.
Прощайте, любимый!


Рецензии