Зимнее
заискрился алмазный иней.
Наши судьбы с тобой перепутались
ночью звёздною, ночью зимней!
Вечер синие звёзды зажёг в вышине,
серебро расплескала луна.
Ночью дивною ты придёшь ко мне,
счастьем будет душа пьяна.
Наметелила зимушка русская
снега синего на косогор.
Знать засыпана стёжка узкая -
не видать тебя до сих пор
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080601309
Анна Васильева 3 02.04.2011 16:26 Заявить о нарушении
Всегда Вам рад!
Удачи и Радости Вам!
Александр Себежанин 03.04.2011 03:34 Заявить о нарушении