Цените друзей

Цените высшую награду
Друзей, что Вам судьба даёт,
Пускай бежит за годом год
Друзья всё время будут рядом.

Под шёпот летних звездопадов
Средь тысяч бед или невзгод
Лишь тот, кто дружбою живёт,
Всегда с тобою будет рядом.

От зимней вьюги и ветров
Твой друг тебя укрыть готов,
Накинув шаль из слов на плечи.

От боли и людского зла
Он скажет то, что ты ждала
И взглядом душу он излечит.


Рецензии
"И взглядом душу он излечит."

А стихире нужным словом и чувством!!! Так?

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   06.08.2010 14:30     Заявить о нарушении
Свет Ля Чок.
Ты как всегда прав.

Дмитрий Ахременко   06.08.2010 14:38   Заявить о нарушении