Туманное утро
Над лесом и полем белесая мгла.
На вечные веки всё стихло как будто,
И время застыло, и жизнь замерла.
На вечные веки, на вечные муки,
На память о встрече, мелькнувшей вдали,
На зыбкие речи и страстные руки,
На всё, что осталось за краем земли…
Ах, край, этот край торопливый, пропащий,
Где шепчутся волны, лаская причал…
На вечные веки туман моросящий -
Над полем и лесом живая печаль.
Свидетельство о публикации №110080601238
Наталья Бачурина 06.08.2010 10:54 Заявить о нарушении