Давид Тухманов

Артист народный, музыкант и композитор,
Он знаменитых много песен написал.
Мы помним «День победы» и «Аист на крыше»,
Но. «Мой адрес – Советский Союз» уже пропал.
                Владимир Романов


Рецензии