Окресность нуля

Передо мной носился мир безвидный
Я, им казался лишний и пустой…
Статус Рабочего – проказника обидный
Формировался новой головой.

Прошёл период Каббалы и Слова
Я циркуль взял, водил я Русский круг
У Геометра мысль сияла снова
Зла не держи, не всем я буду друг.

Как Ориген, я снова « О Началах»
Не о началах Слова, а Труда
Надежда, вера, нас  любовь качала
Без Геометрии идём мы не туда!

Куда идти? – Душа нас вопрошала
Иди туда где светит тебе свет
А церковь мои мысли укрощала
И понял я, что в свете счастья нет.

Царство Небесное, искал как все, я всюду
Пойду к Язычникам – сказал себе Христос
Я размышлять в пустыне с ними буду
В конце концов найдет ответ вопрос.


Рецензии