Весна

Я слышу пенье птиц,
Я слышу звон капели,
Хотя все говорят
Капель звенит в апреле.

Я вижу, как цветы
Пытаются пробиться
Сквозь толщину снегов,
Чтоб солнышком упиться.

Я чувствую тепло.
Я знаю - это Солнце!
Я вижу ледоход.
И мне лишь остается

Признать, что наступила
Желанная пора.
Пора любви и счастья -
Красавица ВЕСНА!

24.03.2001 г.


Рецензии