358. ДАЙ! Д-АЙ! Дорогу ГАИ! ГАЙ!
Дай дорогу ДАЙ ГАЙ ДАИ ДАЙ!
Они летят в свой медовый Гай!
Нам смертным - не доступный Рай!
Обвитый зеленью майи - край!
****************
В-ирония продолжила лишь тему,
Тема конечно не нова,
С этим сталкиваемся день ото дня!
«Мытари дорожного приказа»
Не правда ли - ёмкая фраза?
Жаль не моя, а другого поэта,
Захотите почитать источник -
Он на страничках интернета!
Наш адрес не дом и не улица –
И место встречи изменить нельзя
Мы все интернет - интерес друзья
Наш адрес интернациональный –
Интернет – Стихи точка ру
Все знают точный адрес - я не вру!
6 08 2010
Свидетельство о публикации №110080601163
Место где денежки твои и мои...
Александр Купидон 06.08.2010 06:31 Заявить о нарушении
Ум твой свеж и ясен!
Вирония Вера Вальс 06.08.2010 06:36 Заявить о нарушении