***

На жемчужных крыльях счастья
Я парю над всей Землей,
Оставляя все ненастья
И проблемы за собой.

И ничто в сей миг не может
Для меня помехой стать.
Лишь одно меня тревожит:
Как же раньше я летать

Не умел, и вот летаю.
Неужели я влюблен?
Этого cейчас не знаю,
Но подумаю потом.

А пока я упиваюсь
Легкостью блестящих крыл.
(Как я позже догадаюсь -
Что то я в себе открыл)


Рецензии