Доброе утро...

доброе утро ...страстно и нежно я прошепчу тебе
доброе утро ...вот и подснежник головкой склонился к земле...
ты слово ,за словом - жемчужная россыпь ...голову  мне вскружил,
ветер подул и ковыльная проседь ,волосы пеплом покрыл ...
годы ,годы ,поезд,поезд и я уже не та ,годы ,годы ,поезд ,поезд
так начертала судьба,я на перроне,на полустанке ты ,ветер в поле
ветер в поле - знакомые до боли черты...и вот остановка ...и вот
вздох,вдох и снова ... поворот,переворот и душа -  на эшафот
может сесть на пароход и включить автопилот,стой ... впереди водоворот
дайте ,дайте кислород и в душе звучит -  фокстрот, успокой меня восход


Рецензии