торг с Создателем

«Предлагаю явление потребления:
Лука от Евангелия
Стрихнин от Случая
Коллекцию дыма для истребления
И гуппи,  покрытых струпьями


Пожалуй мне шесть соток рая
Гербарий на удобрения
Либо Чундырлен на Волыни
Ведь ты благословил, оплывая
Но присвоил, в миг сотворения:

Луку от Евангелия
Один на тысячу случая
Дымок, для употребления
Аквариум лишая стригущего»




Растянул лицо своё, Боженька
согревая блаженной улыбкой,
Даровал мне пол- фунта дождика
 и могилку из листьев, с калиткою.

В месте
              известном 
                как
                Чундырлен.


Рецензии