Воробей ужасно дик

Воробей ужасно дик,
Тщётны все потуги,
Поднимает страшный крик,
Не даётся в руки,
Залетев в подъезда дверь
Бьётся он в окошко,
Смерть грозит ему теперь,
Появилась кошка,
Воробей летал пока
Я прогнал котишку,
Ах, задача нелегка
Сцапать воробьишку,
Бьётся бедный головой
О стекло с разлёта,
Поскорей окно открой!-
Подсказал мне кто-то,
Я окно открыл скорей,
Очень торопился
И счастливый воробей
За домами скрылся.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
У меня есть в разделе "Я летаю в небесах"
стих "Птенчик" - перекликается с вашим.

Анатолий Мармазов   06.08.2010 09:56     Заявить о нарушении
Анатолий, рад, что понравилось.

Купидон   06.08.2010 14:47   Заявить о нарушении