Превращение

Не живёт для других, а живёт для себя.
И уже не злится, на судьбу гнебя.
Один из Вас, но не такой как Вы,
Он забыл что было и сжёг мосты.
Он не будет больше страдать и любить
И будет, впредь, без этого жить.
Он учится лучше читать между строк
И начал счёт сколь настроил дорог
В мир иллюзии, бреда, фантазии, сна,
Он забыл как раньше смотрел в небеса
Он забыл как раньше порхал из окна
И мечтал, как в песне, взлететь как она.

Разбито прошлое, чёрный сервис
Он вышел из сумрака, из-за кулис.
И не ищет больше врага за спиной,
Знает теперь, что враг предо мной
Стоит, ухмыляется, не пряча оскал,
А крепость его - сотни тысяч зеркал.


Рецензии