Дорога

Этот день не забудем никогда
Весну ту будем помнить вечно
И даже пусть пройдут года
Мы будем помнить бесконечно

Вдвоём отправились как в путь
Как справа чёрный лес стоял
Как я ловил дороги суть
Как шум машин нас оглушал

Как снег в дороге нас застал
И как сбылась мечта Антона...
Как синий переход предстал...
Как тёмен лик был небосклона...

И было приключенье в сласть
И лишний шаг был нам не в тягость
Хоть демону дорогу в пасть
Тогда назвали бы мы "шалость".


Рецензии