Старому Тишинскому рынку посв. или 3-2-1
Территории дурманящих сот
Плантации люда трущихся кож
Год пернатого прёт
Год- неистовый гот.
Квашеные мысли, мочёные
Тёртые в морковку захватчики
Кюхли, на клюве, толчёные
Окорочка перехватчиков
Дай им на пробу
Скинь медяков
Укажи дорогу
В Лабиринт Дураков
Свидетельство о публикации №110080601121