Ю. Шейн Приглашение в Легенду?

    Ю. Шейн      Приглашение в Легенду? -            

                Международному – Фестивалю    
                Аранжировщиков Цветов  */
                - Новосибирск, Академгородок,   
                Дом Ученых, 25-27.09.99

            РАДИ ВСЕГО МИРА-САДА

....................... -  Спасибо
.................................. Каждому и Каждому, -
.........................чьими  Руками, Энергией и Вдохновением

...................................исполнен

....................этот  ошеломляющий Фейерверк
.....................................................Цветочных Композиций,
..............так, -
...........................чтобы  доброй  Энергией его Отзвука
..................Каждый и Каждый   следующий,
...................................... -   лавинообразно, -
..................................................... захотел бросить 
...........................в бурную "Реку нашего Времени"
.....................свое  собственное "Чудо-Мгновение",
.............................................. Свет – Цветок –Букет,
................................ для Рая нашего Дома, -
.................................................  -  Двора, -
.................................................. …всего Мира – Сада,
.................. каким ему д’олжно быть
..................................... и   «прирастать
......................................................Сибирью», -
.........................с  её - Приглашением...?
............................................................... в Легенду:
                -
................-  « «Остановись, Мгновение,
................................ - Ты – прекрасно!», -
.................................................... - Эхо Тебе – Планета!»
 _______________________________________________    …
Ю. Шейн  "Большая Прогулка..."
  /  По Выставкам Дома Учёных   Новосибирского Академгородка:  /               
 -  «От  моей  Радости до моей Радости  такой длинный Путь»...


Рецензии