Русской Душе

Спасибо, милая, родная
Святая русская Душа
За каждый вздох,
За прелесть мая,
За лето,
Все Твои слова
Мое сознание пленили
И окунули в аромат
Прекрасной свежести,
Все силы
Я ради них готов отдать
И вознестись с Тобой на небо,
Затем,- по морю пронестись,
И по земле пройтись родимой.....
Спасибо, милая, Ты,- жизнь.....


Рецензии